Hôtel Schmitz
Housen - Hosingen


Hôtel Vve Schmitz (Succ. Niederkorn - Schmitz), Hosingen


Hôtel Vve Schmitz (Succ. Niederkorn - Schmitz), Hosingen - Cuisine bourgeoise - Spécialité: Jambon d'Ardennes - Chambres confortables - Garage gratuit - Téléphone: 39 - Pompe à essence BP (Carte postale: Photo J. Kaemmerer, Wiltz; collection industrie.lu)


Historique - Geschichtlicher Überblick
-
   
   
? Fondation - Gründung:

Hôtel Schmitz, Hosingen, 37 rue Principale
   
   
   
   
<=1935 Hôtel Vve Schmitz (Succ. Niederkorn - Schmitz), Hosingen, tél: 39
   
   
<=1948-49 Hôtel Vve Schmitz (Succ. Niederkorn - Schmitz), Hosingen, sinistré, tél: 39
   
<=1958 Hôtel de la Place, Flammang - Felten J., tél: 39
   
<=1962 Hôtel de la Place, Hosingen, tél: 39 / 91339
Flammang - Felten J.
   
<=1976 Quaker naat Stijn
Auberge de la Place
37 rue Principale, Hosingen
Tél: 92131
   
<=1989 Hôtel Auberge de la Place
37 rue Principale, Hosingen
Tél: 92131
   
   
   
   
   

 

Bibliographie
Titel - Titre
Author - Auteur - Autor
Date
Edition - Verlag
Contents - Contenu - Inhalt
Pages - Seiten
ISBN
Livre d’Adresses du Grand-Duché de Luxembourg
Commercial, Industriel et Touristique

1re édition
J. de HAI-KHIAT, éditeur-directeur 1935
Ste des Editions internationales « Le Progrès » Amsterdam
31, avenue de l’Arsenal, Luxembourg
Imprimerie de la Gare Fr. Bourg-Bourger, Luxembourg
  752  

Liens / Links
Hotels in Luxembourg

This is not the official page of this company / person. Any information or picture completing these pages is welcome! For more information just send us an e-mail.

Ceci n'est pas la page officielle de cette firme / personne. Toute information ou photo pouvant compléter ces pages est la bienvenue! Pour des informations supplémentaires, veuillez nous envoyer simplement un e-mail.

Dies ist nicht die offizielle Seite dieser Firma / Person. Jede Information oder jedes Foto, welche(s) diese Seiten vervollständigen, ist herzlich willkommen! Für mehr Informationen, senden Sie uns einfach eine E-mail.

 

Created by / Créé par / Copyright: jmo